NACIONALES Escuchar artículo

Sin gluten: la nueva apuesta de “Lo de Jacinto” para desembarcar con más franquicias y productos

Presentó en sociedad la nueva fábrica para la elaboración de 17 nuevos productos. Tendrá una capacidad de producción mensual de 10.000 pizzas y 12.000 docenas de empanadas. ...

Sin gluten: la nueva apuesta de “Lo de Jacinto” para desembarcar con más franquicias y productos

Presentó en sociedad la nueva fábrica para la elaboración de 17 nuevos productos. Tendrá una capacidad de producción mensual de 10.000 pizzas y 12.000 docenas de empanadas. ...

Presentó en sociedad la nueva fábrica para la elaboración de 17 nuevos productos. Tendrá una capacidad de producción mensual de 10.000 pizzas y 12.000 docenas de empanadas. Leer más

Fuente: https://www.perfil.com/noticias/cordoba/sin-gluten-la-nueva-apuesta-de-lo-de-jacinto-para-desembarcar-con-nuevas-franquicias-y-productos.phtml

Volver arriba